Расстались

Как же быстро всё забыла
Даже встречи под Луной.
Те слова, что говорила,
Талой сделались водой.

Мне тебя так не хватало
От заката до утра,
А когда вновь исчезала,
Долго мучила хандра.

Буря дерево согнула,
На душе клокочет боль,
Ты по сердцу полоснула,
Ну и ладно, черт с тобой.


Рецензии