Любовь - взаимное влечение

Любовь - взаимное влечение,
Как внеземное притяжение,
Как то, что связывает нас,
И вместе держит нас сейчас.

Любовь повсюду и везде,
И на земле, и на воде,
И там, где звёзды и Луна,
И во Вселенной есть она.

Мы без неё не можем жить,
Дышать,  надеяться, творить,
О ней поют нам соловьи,
Что есть художник без любви?


Рецензии