Венок

Я надену платье белое,
И спущусь на бережок к реке.
Из цветов веночек сделаю,
По течению пущу к тебе!
Припев:
А река течет, течет, течет!
Вдаль несет венок мой бережно,
И  надеюсь,  что прибьет,
К твоему любимый бережку!

Знаю там на дальней пристани,
Твой баян тоскует о любви!
Ты ищи венок мой пристальней,
Он к тебе плывет- его возьми!
Припев:
А река течет, течет, течет!
Вдаль венок несет мой бережно,
И  надеюсь,  что прибьет,
К твоему любимый бережку!

Верю быть свиданью скорому!
В тайне мне поведала река.
И свою судьбу мы поровну
Разделить сумеем на века!
Припев:
А река течет, течет, течет!
Вдаль венок несет мой бережно,
И  надеюсь,  что прибьет,
К твоему любимый бережку!


Рецензии