Оказия

Выпал снег, упал мороз....
И, нЕ важно сказал кто
Но обидно мне до слёз
Не имею я пальто

Есть, ...но старое - мало
Но, а вид ещё нормальный
Столько снега намело!
Нет сапог, а муж скандальный...

Говорю ему: - пальто
Поджимает мне в плечах
Он смеётся: - ну, а то
На таких то быть харчах

Не налезет потом юбка
К лету снова песня та
Знаешь, что моя, голубка
Тут теория проста!

Надо попрактиковаться
Если нечего надеть...
Тряпок, нЕкуда деваться
Постараться похудеть!


Рецензии