Только ты

Только ты мне как солнышко светишь,
Только ты словно в небе луна,
Усмиряешь застенчивый ветер,
В целом мире такая одна.

Только ты словно радуга в мае,
Как раскрывшийся нежный цветок,
О котором ночами мечтаю,
Мой прекрасный любви огонёк.

Не могу без тебя ни минуты,
Ни секунды,поверь,не могу,
Только часто грущу почему-то
У рябины в волшебном снегу.


Рецензии