Ночные волнения

Ночь стелила роскошно покровы свои,
Всё вокруг было тайной окутано.
Ветерок что то тихо шептал о любви
О красивой, но о недоступной.

И как вздохом, приливом вздымалась волна,
Дотянуться пытаясь до месяца.
Но с привычной тоской понимала она
Никогда в поцелуе не встретится.

Ночь пыталась пригладить волненье воды,
Чтоб волна не нарушила правила,
А рассвет потихоньку стирал все следы,
Те, что ночь так небрежно оставила.

Скоро мир весь проснётся и солнце взойдёт,
Загуляет волна на просторе.
Но опустится вечер и ночь вновь придёт
Утешать для волны её горе.


Рецензии
Красота Виктор
Ночь у Вас такая романтичная
Вдохновенья Вам!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   06.12.2021 20:45     Заявить о нарушении