Без прелюдий

В старой матрицы разломах
Нету жизни... Чад и гарь!
Поклонившись духу злому
Мчатся в пропасть поп и царь.

Мы же всходим на вершину
Чтоб виднее обозреть
Долы новые. Решимость
Накормить и обогреть

Поколенья Богу верных.
Переход уж позади!
В заповедных чащах серны.
У домов цветут сады.

Дружат вместе звери, люди
И любовь царит меж ними.
Созидаем без прелюдий
Рай живущим с Бога именем!
6 Декабря 2021 Года


Рецензии