На высоте кристальной тишины...

На высоте кристальной тишины
Творят своё безумие немые звезды,
Они зовут меня на миллионы голосов.
С падением ночи погружаюсь в сны,
Внимаю тайнам, утопая в грёзах,
Я - моря волны, Океан, вершины гор хребтов.
Я - мотылька мечта - сияние луны,
Я - крылья мотылька, и я - его полет свободный,
Я нежность, я печаль, я тень и свет богов,
В единстве мироздания я снова макрокосмос,
И в песнях звёздно-трепетных  над всем парит любовь.


Рецензии