Слова, слова...

"...пока не поздно, давайте помирим наших Литературных героев.
Пусть они остаются прежними - со светом и весной в душе!
Ну, а стихи пусть останутся стихами!"
В.Гужев
***************
Слова, слова! В них слабость их и сила.
С фантазиями я переборщила.
В реалиях же с Вами согласилась,
Раскрыть с подачи тему поучилась.

Я очень уважаю Вас, Вадим!
Надуман спор, останемся друзьями.
А наших мы ЛГ не предавали,
Да и другим в обиду не дадим!
         ________

Замёрзла роль "осеннего цветка" -
Сдаюсь я - руки вверх...до потолка)).
И пусть бегут снега с вершин ручьями,
Тепло и свет жить остаются с нами,
Их буду пить неспешными глотками.


С-Петербург. 06.12.2021


Рецензии
Чудесно, Вероника!
С теплом

Светлана Доровских   06.09.2022 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.