Не гаси уголёчки

......................................
                Ларисе
......................................

Не гаси в своём сердце уголёчки любви,
Дай костру разгореться поярче.
В зимний холод печали гони…
Вот увидишь, тебе станет жарче.

Не утрать в закромах у души
Веру в жизнь и надежду на счастье.
А любовь не замедлит зайти
И согреет тебя в одночасье.

© фото автора.


Рецензии