Суровый век

Суровый век, железный век
Мотает совесть на колеса,
А старых листьев желтый снег
Дорогу и меня заносит
Уходят годы, дни, века,
Остатки судеб под ногами,
Мы шевелим их, как листву
Ненужных будней сапогами.
Но в этот невеселый день
Моей озябнувшей эпохи,
Я вижу явственный рассвет
В конце засыпанной дороги.


Рецензии
интересное,образное,искреннее.
заходите в гости

Светлана Бархатова   12.01.2022 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Зайду.

Денис Ермишин   12.01.2022 15:09   Заявить о нарушении