Нам воля говорит Иди!

Нам воля говорит:"Иди!"
И тем из пепла воскрешает.
Мы всех поймём и всех простим.
Воля ведёт нас,обновляет.

Так отвлекемся от себя,
И людям всем начнем служить.
Жить будем,все и всех любя.
Все будем в мире,дружбе жить.

         6-12-2021


Рецензии