У Бога Твои Руки

У Бога Твои Руки,
И Сердце Твоё, Полное ОгнЯ!
ОН ПроЯвлЯетсЯ через Тебя и МенЯ
ОН СоТворЯет Мир Чудес и Волшебства!

ПриглЯдись поВнимательнее,
У Бога Твои Глаза!
Через Тебя и МенЯ
Он Созерцает Мир!

Через Тебя и МенЯ
ОН ПроЯвлЯет СветоЭфир!
ПроЧувсвуй Свой Божественный
Яркий РАдужный Свет внуТри!

РАскрывай Бога в Себе
И Пари над МирОМ Чудес и Любви!
Люби! Принимай Всех и ВсЯ как СебЯ!
О!соЗнавай ВсеМогущим БогОМ СебЯ!

Будь БогОМ и уЗнавай СебЯ
В КажДОМ СозДАнии ЖивОМ!
Всё что Вокруг ТЫ Видишь
Есть ПроЯвлениЯ ТебЯ!

О!СоЗнавай СебЯ БогОМ
И из Любви Твори!
Мир Наш МенЯем из Сердца
СветОМ Своим Я и ТЫ!

Свети!!!

06-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии