Нам с Тобой, не восемнадцать!.. В. Назарову 5

Рецензия на «Пенсионный возраст» (Виктор Назаров 5)

***

На фото:
Исполняю Песню В.С. Высоцкого - "...Ты, Зин, на грубость нарываешься!.."
На столе в баклажке недопитая "Медовуха", которую "Зина" пыталась спрятать!!!
У Меня такой номер - не пройдёт!!! Пью, строго - из горла: гранёные спрятала
Любимая!..

***

Нам с Тобой, не восемнадцать,
Даже, блин, не - сорок пять,
И с болячками расстаться,
Не "могём", ядрёна мать!..

Водкой вдарим их - "по роже",
По болезненным местам:
Сашке Бражнику и Гоше,
Виктор, тема - "по зубам"!!!

И Денисов, и Торнадо,
Поступают, точно - так:
Сокрушать болячки надо
Оптимизмом: Он - их враг!!!

Ты, Витёк, не огорчайся,
Спирт глуши - в излишестве,
Пусть кричат: "Не в водке - счастье!.."
Счастье, Друг, в количестве!!!

Научился и СенТюрин,
Этакому "ремеслу":
Он, два литра выпьет - "сдури",
Хворь загонит - в кабалу!..

***

Конечно, это - Л.Г., "ежу понятно"!..
С Юмором! Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2021 10:44   


Рецензии
Хоть такой объём мне,Гоша,
И представить страшно,
Но что ты хоть в чём-то Мачо,
Прочитать приятно))))))

Валерий Сентюрин   06.12.2021 11:23     Заявить о нарушении
Нет, Ты не скромничай, Валера,
Мне Сашка Бражник говорил:
"Пусть велика Тебе - "цистерна",
Зато, ведёрный Тазик - мил!.."
Его вкатить - хватает Сил!!!
Саньком давно проверена,
Такая доза - мерина!!!

Молоток! Так держать: скоро станешь, как Торнадо - Кувалдой!!!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2021 11:35   Заявить о нарушении