Звук признаний

Чу,... звук признаний.
Шум камышей, как прежде.
Луна им - светочь.
Согреют лишь лобзанья,
Любовь, сердца, надежда...

(Репродукция японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии