Моя мама воспитатель

Моя мама – это Лето,
Солнцем все вокруг согрето.
Коль на улице зима,
Станет Зимушкой она,
Во дворец как попадет,
То, Царевной расцветет.
Если будет  жить в лесу,
Превращается в Лису
Если Лешего зовут,
Моя мама тут как тут.
Это мама - Бабка Ёжка,
Если нужно –  Речка,
А бывает, просто мама –
Любимое сердечко.
Моя мама не актриса,
Моя мама не писатель,
Просто мамочка моя –
Супер воспитатель!


Рецензии