В тридцать пять его не стало

В тридцать пять его не стало,
Но он многое успел.
То, чего не доставало,
Что не сделаешь меж дел
А вот он и так и эдак
За день, за четыре дня…
Видно что-то всё же ведал
То, что ангелы хранят…


Рецензии