Всё будет новая любовь

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47



Всё будет новая любовь,
Тебе скажу я по секрету.
Я без тебя скучаю вновь,
Ты мне скажи хотя бы где ты

Я там, в заброшенном краю...
Где, как везде бывает лето,
Жаль сердце, не тобой согрето,
Но подчерк твой я узнаю.

О наконец тебя я слышу,
И вижу твой лукавый взгляд.
А можно я к тебе приближусь,
Ведь ты мне несказанно рад

Поверить трудно что я нравлюсь...
Но так приятна твоя лесть...
Я также рад... ты рядом здесь.
К тебе навстречу отправляюсь.

Я не лукавлю Боже правый,
Любить готова я всегда.
Ведь у любви такие нравы,
И вдаль бегут мои года.

А у кого стоят на месте?
Таких нигде нет среди нас...
Хотел бы быть с тобою вместе
И видеть лучезарность глаз.





       Марина Мальцева.
     Красноярск,06.12.2021г


Рецензии
Понравился ваш стих, на него написал я свой, но выложу его позже.

Мой ответ в стихе, но только наоборот: http://stihi.ru/2021/12/08/976

С улыбкой и теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   08.12.2021 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Саша

Марина Мальцева 6   08.12.2021 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.