Пенсионерам

Проснулся утром-
     ощути!
Себя ты крепко
     ущипни,-
Нигде не ломит,
     не болит?-
Ты жив? Так значит,
      нужно жить!

    ********

Таблетки пьёшь ты
        по утрам,-
Ещё б размяться
     не мешало,
Да и прогулки, -
    врач сказал...
Но лень поднять
свой зад с дивана...
Давай-ка,друг мой,
      не шути -
На свежий воздух
      и дыши!
      
    ********

Ты поздно лёг
 и поздно встал,
Порой бессонницей
   страдаешь,
Диет уже
   не соблюдаешь...
Конечно же,
   Ты - супер стар!

    ********

Болит и ноет
   здесь и там,-
Зовёт размяться
   по утрАм!..
А за окном
  снег ...и зима!

Так улыбайся -
  Ты жива !


 (На фото я со своей сестричкой.Она- слева)
  Обе давно пенсионерки, но бодримся!
   Фото 2019 года.


Рецензии
Великолепно написано!

с весенним теплом 🌷

Сандра Леписто   12.04.2023 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сандра! Рада, что заглянули и оставили отзыв.С большим теплом.

Людмила Тимонина   12.04.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.