Кто ждёт любви во тьме как чуда... Бриз и Заря

БРИЗ

Кто ждёт любви во тьме как чуда
И не боится новостей -
В том странном мире из фаст-фуда
Ролей несыгранных страстей…

Ролей иных самих себя…
Где прозябаем в чужой роли?
Но так же верен я любя
И я всё так же собой волен…

Остаться здесь самим собой,
Не умерев от глупой скуки,
Где то же небо над тобой…
И не бывает там разлуки!

И не хладеют мои руки -
Где грею сердце о закат,
Где нам совсем иные звуки
И ждёт цветущий
  Звёздный
               Сад!


ЗАРЯ

Я знаю, ты - не Ангел и не Бог,
Ты просто воплощение земное
Моих молитв, в час горестных тревог
Отпраленных в пространство сетевое.

Я понимаю, ты - лишь человек
С своими недостатками земными.
Но дорожу тобой еще сильней
За то, что ты когда-то слился с ними.

Ты стал моим ответом на вопрос,
Зачем живу я в мире этом бренном,
Все время посылая в космос SOS
И в то, что получу ответ, не веря.


БРИЗ

Мы ждём... Мы ждём ответа
В нас веря... И не веря?
Ответ вдруг прилетает с ветром
И настежь открывает двери!

И настежь открывает душу -
Навстречу сказке... Дивный сон!
И этот дождь в себе ты слушай -
Там, где нам сердце в унисон...

Летит среди хрустальных терций,
Где мир совсем не пополам -
И так легко сердцам согреться,
Когда мы слышим
    Отклик нам...


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии