мы верили верили в дали из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы верили верили в дали.
Какой то заброшенный свет.
Снега в эту вечность упали.
Упали потом на паркет.

Снега эту вечность молили.
А штора а штора у глаз.
И сад этот старый хранили.
Где свет этот вечный погас.

Где свет опускается тихо.
И все у оград у оград.
Где в окна заплачет брсуника.
И молит вернуть снегопад....


Рецензии