У нас сперва всё хорошо

У нас сперва всё хорошо,
Потом всё очень плохо,
Пока себя ты не нашёл,
Пока душа не сдохла,
Её подольше береги,
Как лёгкие, как сердце.
Беги за Солнышком,
Беги,
Хотя бы чтоб согреться…


Рецензии