День нашей Победы

Исполненный высокого значения
для россиян, на Западе, увы,
он вызывает часто раздражение
салютом, что им слышен из Москвы.

Сказал когда-то Жуков в день победного
парада и был точен, как всегда:
- Мы их освободили, и вот этого
Европа не простит нам никогда.


Рецензии