Белка

После вечера в субботу
Мне не надо на работу.
Вечер чтоб не пропал зря -
Вновь  нажрался вискоря.

И стругая в воскресенье
Слышу голос с подреберья ,
Рыгать было уже нечем,
Ну и тут завыла печень :

        Печень :

Это , что опять за дурость ?
На тебя опять надулась.
У меня к тебе вопрос :
Слышал слово ты " цирроз " ?

              Я :

Ведаю не первый день я
Про твое восстановление.
Эту функцию настрой
И хайло своё закрой !

            Печень:

Пробовал , крутой ты перец,
Не бухать хотя бы месяц ?
Может быть и сталось чудо,
Коль не пил бы ты - паскуда !

          Я :

Да , хватил я через край .
Но ты не перегибай !
Чтоб не пить мне 30 суток ?
Думаешь , что я придурок ?

   Печень :

Слушай , конченный ты гей ,
Ты б сожрал Энтеросгель ,
Мне бы легче было чтоб ,
Или , может - Полисорб.

Крикнул я ,  рванув свой свитер :
Слушай конченный ты фильтр.
В чём тут может быть вопрос ?
 Я вообще то тебе бос  !

Печень крикнула мне , что-то
И послала меня в жопу.
Стало страшно мне потом,
И пошёл   я за пивком.


Рецензии