Всем якутянам шлю привет!

Я Солнца
принимаю неги,
Здесь,в Ейске,
не увяли розы,
Скучая за
Зырянским
снегом,
И за колымским
тем морозом!

Всем якутянам
шлю привет,
Что берегут для
мира снег!
Угодно было так
судьбе,
Что прожил там
аж двадцать лет!


Рецензии