Солнца лучик

Ранним утром …сквозь окошко
Луч пробрался золотой
Разбудил цветок в горшочке
И нагрел кувшин с водой
Погулял по одеялу желтым бархатом огня
Прошептал  тебе на ушко…
Я ПРИНЕС НАЧАЛО…ДНЯ…….

Вот на небе пора настала
Солнца лучиков не стало
Все оффлайн, offlining flash
Ветер гонит тучи в треш
ГОУ ГОУ quest the show
Все изменится I know
Но пока лишь тьма кругом
Вот такое вот кино  -


Солнца лучик
Выйди из-за тучек
Тебя так не хватает
(Марина отдыхает)

И на море тьма настала
Как же это все достало
Вот такая вот беда
Между взмахами крыла

Мегабайт и серфа нет
И забанили весь свет
Ветер воет очень круто
Вот такая вот движуха


Солнца лучик
Выйди из-за тучек
Тебя так не хватает
(Марина отдыхает)


Рецензии