Про бессонницу

(от Владимира Евгеньевича)

Как гениально сказал мой друг генитальный поэт-говновед Дмитрий Львович Акушерский, пардон, Кушевский: - «Бессонница крыльями машет в окне. Не спится, не спится, не спиться бы мне.»
05 12 21   


Рецензии