Деда, Дедушка Мороз

Очень добрый и родной
С белой бородою,
На колени заберусь
Обнимусь с тобою.
Деда, Дедушка Мороз
Приоткрой мешочек
Я лишь только загляну
Посмотрю разочек.
Раз подарок,два подарок
Это не моё
Мой подарок самый лучший
Доставай его.
Деда я тебе за это
Песенку спою
Про снежинку и сосульку
Внученьку твою.
И про ёлку не забуду
Огоньки на ней
Вот он, вот он мой подарок
Раскрывай скорей!


Рецензии