Бывшие

Ты опять позвонишь, снова скажешь
- «Привет!»
Я отвечу, волнение тихо скрывая
- «Как же странно малыш, прошло столько лет,
А я по тебе, до сих пор так скучаю»
Голос мой коснётся души,
Сладкая дрожь пронесётся по коже
-  «Как ты там дорогой, расскажи,
Я наверно соскучилась тоже»
- «Да вроде нормально, наверно как прежде»

Нам столько нужно обсудить, а мне вдруг нечего сказать,
Я просто вспомнил как терял надежду,
Что вновь когда-нибудь, смогу тебя обнять.
Я вспомнил, как мы расходились,
Как сохранить пытались много раз,
Как мы смотрели друг на друга, как влюбились
И я задумался…а что я чувствую сейчас?
Тепло и трепет. Но почему то много пустоты…
Любви осталось очень очень мало,
Исчезла та, которая «моя» и появилась ты,
А той, кого давно любил, не стало.
Ты изменилась, да и я наверно тоже,
Но мы и правда ведь любили тех,
Кто так сейчас на нас похожи,
Кто в прошлом были лучше всех.
Мы чувствуем и это понимаем,
Что потеряли всё, любовь не возвратить
Наверное поэтому так часто и скучаем,
Друг друга мы не можем заменить.

- «Ты хочешь встретится? Я буду очень рада»
- «Я тоже буду рад, давай конечно как нибудь»
- «Нам столько обсудить и вспомнить надо!»
- «Мы созвонимся, ты только про меня  не позабудь»

Договоримся снова встретится, перенесём, опять отложим
И повторится этот незаконченный сюжет.
Ты снова позвонишь, опять предложишь,
А я опять услышу тихое -«Привет»
И будем мы скучать друг другом любимы,
Будут чувства внутри еле слышные,
Мы будем не близкими и не чужими
Останемся просто мы бывшими.


Рецензии