Когда везде вокруг и около

Когда везде вокруг и около-
Рукой подать.
Бежать,кружить,вертеться облаком
Ломать печать.

Но что -то делать в день отмеченный
Знать наперед .
Так долго ждёт ребенка женщина
И жизнь даёт.


Рецензии