Мы должны быть первыми всегда

Мы должны быть первыми всегда.
И везде
Никто нам не поможет.
Русским вечно горе не беда,
Чем труднее, тем они всё твёрже.
Скоро олимпийские огни,
Где за нас болеют все китайцы.
Тоже понимают, с кем они…
Умные
Успели разобраться…


Рецензии