Кружится, вертится в небе лепесток

Кружится, вертится в небе лепесток.
Красив, прекрасен, одинок.
Один на все небо, один надо мной.
Лежу на поляне, веду беседу с собой,
И кажется мне, что мы чем-то похожи,
И выглядим оба абсолютно негоже,
И оба одни во всем этом мире,
Как та одинокая ваза с картины.
Возможно, придет пора,
Тот самый момент, когда мы поймем,
Что сменилась суровая зима,
И на смену ей пришла весна...


Рецензии