Дымок

Уходит стих твой в облака,
Нет, не ракетою гвардейской,
Дымком от печки деревенской,
Где жаркие горят дрова.

Плывет дымок по небеси,
Хранит тепло родного дома.
Не громка радость на Руси
Да и приходит ненадолго.


Рецензии