Что вы сказали?

Что вы сказали?
Где Мороз?
Где дедушка?
В Москве.
Он вам подарки не принёс?
Теперь в Снегурки все
В Европах подались
Но у снегурок  нет конфет
И прочей ерунды.
Сходите лучше ка в буфет,
Налейте там воды…


Рецензии