Я и не я

Я и не я слились
Воедино в душе моей,
Крепче стволов срослись,
Крепче всех на Земле.

Будто бы две сестры,
Рядом я и не я-
Нити две,две судьбы,
Два моих бытия.

Музою служит мне
Виртуальный мой идеал,-
Каждый на этой Земле
Только б его и искал,

Есть и реальная я-
Обычная,как и все,
Непримечательная,
Незаметная на Земле.

Знаю: мой идеал
Переживёт меня,
И разлучатся навек
Сёстры-я и не я.


Рецензии