как тихо улицы грустят из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как тихо улицы грустят.
А фонари повисли.
А фонари уходят в сад.
И оставляют мысли.

Как тихо улица пуста.
Как тихо отраженье.
Брусника с каждого куста.
Подарит серебренье.

Подарит свет подарит даль.
Подарит эти дали.
Ее серебряный хрусталь.
Опять несет сандали...


Рецензии