Утренний Кофе на двоих...

Добавь мне в чашечку с утра
Щепотку нежности к горчинке кофе,
Присыпь заботой щедро по краям.
Люблю, когда ты варишь кофе сам...
Не пожалей мне сладких слов,
Объятий нежных, самых страстных
Мне подари их сразу после снов...
Пусть утро наше бодрым станет.
И поцелуи не забудь!
Рассыпь небрежно их, я разрешаю...
Ты самым жарким в это утро будь
А я любовь в наш кофе подмешаю...


Рецензии