Что надо

Смерть: - Что надо?
глобалист: - … Девать … надо…
Смерть: - Мест нет!

P.S.

“А на кладбище
все спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько -
Исключительная благодать.”
    Михаил Ножкин.


Рецензии