Душа болит, но не роняет слёзы

Она ушла не обернувшись
Забыв навечно про меня,
За что душа?
Нам горькая досталась участь
Прожить на свете не любя!

Виктор Зареченский.

Душа болит, но не роняет слёзы.

Пускай уходит наше солнечное лето,
Листва и снег кружат по мостовой...
Я знаю только, что осталась где-то
Другая ты совсем, теперь другой с тобой.

Ты не ищи меня в толпе прохожих,
Запомни, что меня на свете нет!
И даже та, что на тебя похожа
Не сможет вновь зажечь потухший свет!

Душа болит, но не роняет слезы
К подушке прижимаясь по ночам...
Мне не страшны тоска и зимние морозы,
Я никому пугать себя не дам!

Как я тоскую и смеюсь и плачу...
Об этом не узнаешь - никогда!
О чём молюсь и слезы в сердце прячу.
Я ухожу - навеки, навсегда!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии
Мне не страшны тоска и зимние морозы,
Я никому пугать себя не дам! ТАК ДЕРЖАТЬ.

Лариса Балагуто   14.12.2021 17:19     Заявить о нарушении
Очень признателен Лариса! спасибо за поддержку!
Всего доброго Вам и творческих полётов!

Виктор Зареченский   16.12.2021 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.