Факт

                Факт

«В доме – Забытых чудес.
Уж давно – Не пахнет *(СВЕТЛОМ)…
Здесь потерян - У всех интерес.
Что же там внутри – За окном.

А на кухне там, варится чай.
На меду и ромашек с лугов.
Блюдце с чашкой взгрустнёт – (НЕСЕРЧАЙ).
На закрытый у дома засов.

Пусть там ставни, с ветром поют.
Половицы, скрепят ему в такт.
ЧУДЕСА – В ТЬМЕ НЕ ЖИВУТ!!!
Как не странно…  Но это  - Есть факт».

                * - (ТЕПЛОМ).


Рецензии