Ёлка

Срубили ёлку, нарядили,
Детей своих повеселили.
На ёлку радостно смотреть,
Но кроется в той ёлке смерть.

Она тихонько умирает,
Пока возле её гуляют.
И на поминках тех народ,
Со смехом встретит Новый год.


Рецензии