Спать не могу почти совсем

Спать не могу почти совсем,
Ночами всё думаю о нём.
Он звонит, голос проникает в душу,
И наполняет счастьем мои нежные ушки.
    Все пазлы сложились,желанья сбылись,
    Мы как одно целое , вместе сплелись.
    И Бог свёл нас вместе не на один день,
    Мы будем вместе, уверена, скоро, поверь.
Души чистые проверялись веками,
Чтоб бриллиантами стать в начале.
И чтоб изменить этот мир, мы пришли,
Две «единички», две чистых души.


Рецензии