Не лезу я в политику, однако

Не лезу я в политику, однако,
Как посоветовал однажды друг.
Пишу на философские я темы,
Ведь знаю хорошо спирали круг.
И возвращаясь, каждый раз к истокам,
Просиживая ночь за бурдюком,
Омар Хайяма снова открываю
И наслаждаюсь выпитым вином.

             05.12.21.    16:00


Рецензии