Доче

Я буду держать тебя за руку.
Всегда.
Ладошка к ладошке,
Как в самый первый день.
Пока ещё светит в небе моя звезда,
Пока жизнь прядёт свою
Вязкую канитель.
Я буду держать тебя за руку,
Через ночь.
Однажды она постучится и в нашу дверь.
И, пусть я уже не сумею в пути помочь,
Я буду держать тебя за руку.
В это верь.
Я буду держать твою руку в часы потерь.
Я буду держать твою руку в часы побед.
Ладошка к ладошке,
Как в самый первый день.
Пока для тебя сияет твой звёздный свет.

05.12.21 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.