Дизайнерский зимний закат

А закат-то розовый,
На полнеба полотно.
Фон роще берёзовой,
Зима смотрит мне в окно.

Тоненькие веточки,
Как ниточки швейные.
Строчечки и клеточки,
Узоры отменные.

Кружево на розовом,
Вечера визиточка.
А в роще берёзовой
За иголкой ниточка.

Чуть колышет ветер
Тонкую материю.
Дизайнерский вечер.
Зимняя феерия!

04.12.2021 г.


Рецензии