Строка к строке и слово к слову

Строка к строке
и слово к слову,
В них нежности
полна душа.
Ты рад
хорошему улову,
Прижав находку,
чуть дыша.

В них смысл
главная причина,
Слова
душою подобрать.
Удачно?
Вспыхнут, как лучина,
Из строчек
выстроенная рать.

А. Мещеряков.

11. 07. 2017 года.


Рецензии