Новая нежность

Последние десятилетия человечество активно опускалось и скатывалось в безнравственность. Три-четыре поколения назад женщины не знали миниюбок, имели в Душе природный стыд, а на щеках - естественный румянец. Мужчины берегли своё слово, честь, и за оскорбление вызывали на смертельную дуэль...
Но, по Космическому Замыслу, нам необходимо было опуститься на грязное дно, чтобы познать противоположности и сделать свой добровольный выбор низменного или возвышенного.
И сегодня этот выбор идёт полным ходом. Часть людей продолжает зарываться в илистое дно, а часть устремилась на воздушную поверхность к Солнцу...
Кто-то пока ещё на середине эволюционного восхождения изживает свою Карму. Кто-то вытягивает свой Душевный бутон над эмоциональной водой. А кто-то уже объединяется в один РОДославный Солнечный Народ.
РОдославные Души согреваются Небесными Потоками и мы наполняемся новой Небесной нежностью, которая так прекрасна, что раньше невозможно было себе представить.
Теперь наши мысли, энергии, воля и даже плоть обретают совершенно новое качество и каждый из нас ощущает себя Новым Человеком.
Мы несказанно рады, что дотерпели до конца и не свернули с эволюционной тропы в периоды невзгод, лишений и смертельной опасности. Мы остались верны Небесному Отцу не смотря ни на что, поэтому по праву заслужили эту благодать новой небесной нежности. Она лелеет все наши чувства, но одновременно озарена ещё и божественной мудростью и божественной силой...
Это настоящее чудо, и мы каждый день благодарим Небесного Отца за КОН Космической Справедливости. Когда каждый из нас получает сполна по делам своим  - как за своё опускание, так и за своё восхождение...
Я долго искал направление счастья
Испытывал боль, оскорбленья, ненастья.
Терпел, ошибался, тянулся ко Свету...
И выросли крылья, обняли планету.
В Душе переливами новая нежность,
Бескрайняя мудрость и безмятежность.
.....................
Слова исчезают, здесь мысли сверкают,
Касаются, шепчут и намекают.
.....................
В словах не ищи полноту Бытия.
Твой Дух есть Спаситель тебе и судья.


Рецензии