Страх, всё вокруг порастает кровью...

Страх, всё вокруг порастает кровью.
Мрак, все кричат, убиваются болью.

Брак, что разорван узами смерти.
Смерть, что познали бывшие дети.

Драк, сколько было на белом всём свете.
Враг, обоюден у каждого в смете.

15 апреля 2019


Рецензии