В лесу, средь дерев, где нет никого...

В лесу, средь дерев, где нет никого,
Он поступью зверя не слышной.
Ползёт попираемый зовом всего,
Кровавой дорогую пышной.

Он жаждет страданий, он алчет до них,
Он хочет нас всех погубить.
Он пасынок жизни, он страждет больных,
Ему всё равно где душить.

Он верен себе и он существует,
Он жив, пока живы все мы.
И имя его вездесуще бушует.
Как страшно нам имя Войны.

15 апреля 2019


Рецензии