Сердцу милый подарок

Получила в конверте сердцу милый подарок,
Он был желтого цвета и с бордовой каймой.
Тот осенний листочек так красив, очень ярок,
Был когда - то твоим он, а теперь уже мой.

Он о многом напомнил, наши встречи былые,
Терпкий запах листвы и осенних грибов.
Звуки леса в ушах и шаги дорогие,
Нет повтора тех встреч, памятных вечеров.

Так давно это было, но картина живая,
И дорога любви где-то грезится вновь.
А головка моя не забыла, такая...
Где те сладкие встречи и большая любовь?


Рецензии